重点实验室骨干奚雪松副教授受聘新一轮北京市昌平区基层责任规划师

发布日期:2024-04-03    字号:[ ]

近日,重点实验室奚雪松副教授续聘新一轮北京的基层责任规划师。四年以来,奚雪松与三届博硕士研究生和本科URP同学、以及北大、中建、二十一世纪、中邦辉杰公司等多家单位师友们的共同努力,在北京市昌平区天南街道围绕老旧社区更新和治理完成了多项教学、科研与工程实践项目。发表和相应的成果如下:2C刊论文,3项教改,1本教材,3次北大研究生联合课程设计,1个数字孪生平台,2次市级优秀责师奖,实现了“产学研一体,校企社协同”。新受聘的奚雪松感谢规委、街道和社区的持续信任,并保证在新一轮的责任规划师工作中开始新征程,努力完成好"天南实验"的重大使命!