重点实验室主任李保明教授一行助力浙江省缙云县“共富”发展

发布日期:2024-03-24    字号:[ ]

“从共富学院到共富工程,再到共富智库,要充分用好人才资源,以‘博’为媒,谋划涵盖由小学至大学的文化产业。”在浙江省缙云县双溪口乡“民生议事堂”活动上,中国农业大学教授李保明说出对未来的期待。3月9日下午,在浙江省缙云县双溪口乡姓潘村聚集30余名博士人才和政协委员,他们聚焦“山乡迸进话共富,两进两回促振兴”主题,畅所欲言、碰撞思维,为山乡发展贡献一个个“金点子”。受缙云县邀请,重点实验室主任李保明、卢凤君教授等参加。李保明一行围绕红绿金产业融合发展、文化浸润、乡村运营、未来发展等角度,分享见解;建议要构建共创共享共生的生态,宜居宜业宜游,打造三宜产业;为乡村振兴道路上的山区实践贡献应有的智慧和力量,让南乡区域真正实现“农民增收、文化增福、南乡增富、缙云增色”;助力浙江省的共富学院、共富工程、共富智库。